zhanglihuaerzi

请各位帮忙确定一下我是否怀孕

这个月我做好了充分的准备,不知道怀上没有。上个月是24号来的YJ,我们7号A了,16号开始每天早上测体温均保持在37度1左右,今天早上我又进行了试纸测试,测试线的红色很淡,但是能看出来。不知道怀上没呀,很想早点知道。

钰伟宝宝

你的心情可以理解,跟我那时候一样的心急,但你要调整心态,记得越急越不容易怀上,不要紧张放平心态,我那时买了好多试纸,你明天再试一下,小宝宝很快就来了,祝你早日做妈妈

提问者对回答的评语:谢谢各位的回答,希望如我所愿

zhang551

那就应该有了吧!你现在要放松心情,在过几天在用试纸测测,应该是没有问题的,之后就要到医院全面的检查了

miqi0616

呵呵,和我当初的心情一样,很期待很想早点知道.耐心等几天再测一下吧.刚开始不是很明显不大容易看出来的.(我那时候都一个多月没来去看医生,医生还叫我过十天再去检查)