syyyl

吃了两天宫血宁能要宝宝吗?

这两天来例假,昨天第7天没血了.但是因为意外的事情,小肚子被撞了下,回家后发现有鲜血,量不多.昨天晚上吃了次宫血宁,今天吃了两次.血就停了.我打算这次例假完后,就不避孕要宝宝.想问下各位.像我这样吃了点宫血宁能按计划要宝宝吗?会不会有什么影响.谢谢各位.

XIANGSI

为了安全起见建议到医院检查一下身体再要宝宝 这样对你宝宝都是有备无患的 祝你好孕 O(∩_∩)O~

幸福的雯婷

你先看看药的说明书 有没有孕妇禁用或者是慎用的 应该是可以的