xuexiangxiang

刨腹产后10个月我又怀孕了,怎么办?

我是 08.5.9号刨腹产生下了我儿子 ,可是昨天确定又怀孕了,我该怎么办啊?我倒是还想要个孩子,可是刨腹产后要两年后才能再生,请教大家我该怎么办?这个孩子能要吗 ?

waq27

按道理你的身体状况其实还没有彻底的恢复好的,加上你的第一个宝宝也很小,你如果再次要这个宝宝无疑也是在挑战自己的身体,正常情况下,如果你在生完第一个小孩后,要等一年过后再要宝宝的,最起码的!但是如果你这次不要这个宝宝做人流同样也是对自己身体影响好大,令自己身体更加的虚弱,而且你还要照顾刚出生没满一岁的宝宝也是种挑战的,所以你最好上妇幼医院请教医生的意见,或是做个大检查,看看自己有没有能力孕育新的生命,再做定夺吧!万事要以安全着想!祝福你!!

提问者对回答的评语:谢谢大家

xiaoyu9008

孩子不能要,剖腹2 3年后才可以再要宝宝的.你的刀口不行.
去做人流吧.吃药的话对奶水会有影响.
以后还是小心的好,要做好避孕.要不然遭罪的是你自己,对身体也不好.

open12

剖腹产的不能做人流,因为子宫的伤口还不行,快吃药吧。自己的身体一定要注意啊!