lili_0

急~急~

我家宝贝7个多月了
不吃奶粉当爸爸妈妈都急死了
现在只吃饭~听他们说吃饭小孩内火大

我们都不知道该怎么办。急死人了 ~~~~~~~~~
~

钰伟宝宝

宝宝不想吃配方奶就不要强迫他吃,谁说母乳六个月之后就没有营养了,国际健康营养学会来推荐宝宝吃到二岁了,根本不是那么回事。母乳那是最好的营养!你要高兴你有母乳呀,有多少宝宝还没得吃,羡慕都来不及的!
宝宝加了辅食,吃得还不错,不会营养跟不上的,放心好了,要是实在是不放心,你自己还多加强点营养,多吃点好东西,保证母乳的分泌量!给宝宝加辅食时的种类可以丰富一些,肉类、鱼类、蛋类、水果、蔬菜等多一些,宝宝会健康成长的。
等你断了奶以后,宝宝就会主动喝配方奶了,不用你担心.

袁子博

我家宝宝也是不爱吃奶粉,我们现在是用勺子喂,一边玩儿,一边吃,反正就是挺费劲的,不过好像也没有什么别的更好的办法了,都是为了孩子,只要父母累点了

WAMWZQ

我家女儿6个月就吃饭了,她也是这样不喝奶粉,没关系过一段时间就吃了。