儿科专家

和有经验的JM聊聊

我想和有怀孕经验的JM谈谈,你们能不能讲讲你们从排卵到怀孕的感觉?
我12月30日来的月经,知道这次受孕又失败了,我从网上算的从9号一直到19号好象都是排卵期,从9号那天我就和我老公隔一个晚上ML一次.从10号我的肚子就开始有点疼了,连腰都很痛(因为我平时来月经的时候就有药痛的毛病),13号那天测的快要排卵了,试纸显示还有48小时,14日肚子疼的连走路都难受,15号那天早上再测试纸显示第二条线几乎没有颜色了.今天是19号,觉得胸有点疼,但不是特别的疼,还有的涨涨的感觉,觉得右下腹有很难受,不是疼,是涨?我也不知道是什么,昨天晚上老公说我的MM有点大了.
你们哪个时候都是什么样的?

xiaodouzi

提问者对答案的评价:
我今天用试纸测过了!怀孕了,我要做妈妈了