jj234318893

怀孕四个多月。腹部硬且有疼为何?

我怀孕四个多月了。去做过B超都很好。不知道为什么过了两天,腹部有点硬硬的。下胯在上一点的位置有涨疼也有些硬是为什么呢?是不是正常的。急中

nerissa2008

做了B超没事就应该没什么大问题,肚子硬是一直都硬还是一阵阵的呢?我当时怀孕的时候也是胯那有点痛,到医院检查了也没事,不用太紧张,如果不放心就到医院去检查检查吧~

提问者对回答的评语:我问过医生了,给我开了点药呵呵