xuzhiqiang513

我的情况是否需要剖宫产

我年龄28岁,无其他疾病。胎儿30+3周的时候双顶径8.4厘米,而且脐带绕颈一周。

wuyingyingbaobao

你的症状可以考虑一下顺产,因为顺产恢复的快而且不是很遭罪的,我就是顺产。但每个人情况不同,临生前还会在做一次体检,到时候才能决定剖腹还是顺产。如果想顺的话最好多溜达。

duoduor

大部分都是绕颈一周,这不能成为要剖宫产的主要原因,一般来说,顺产会恢复快些,而且顺产的宝宝平衡感要比剖的好,建议最好顺产,如果临生产前,不具备顺产条件,还是要参照医生建议,剖宫产。

junjunmother

到预产期到时,医生会建议你的,到时看医生怎么说吧.

lhr1984

最好还是听医生的,因为你当时生的时候的情况是无人能预料得到的。

sjr_20081231

现在才30+3周,还不能确定呢,像我想你这时跟你一样,到了39周左右的时候都变成脐带绕颈两圈,而且胎位不正,必须剖腹产,所以说现在还不能确定.

madandan2008

我的宝宝胎位,孕周都正常,准备顺产的时候,医生检查说,宝宝没有入盆,结果是破腹产,你才30加3天,还不能确定,绕一周不用担心,只要你注意胎动就好了

miqi0616

现在还不好说,等生的时候才确定,要听医生的建议.
多活动活动,绕一周有些BB是可以自己退出来的.我是剖腹产的,那时候BB绕颈两周,顺产有一定危险才剖腹产的.

xiaoheihj

我当时做最后一次产检做B超的时候也是脐带绕颈一圈,不过医生说脐带绕颈一圈自己生的人也有的,不过我是剖腹的,我过了预产期一个星期肚子还不痛就剖了,主要是担心宝宝脐带绕颈就把他抱出来了。

XIANGSI

建议最好还是听听医生的建议 注意胎动放松心情不要紧张 千万不要给自己压力 这样会好一点 多多观察 祝宝宝健康
O(∩_∩)O~