lj790115

小儿积食发热

我家宝宝三岁半了,从3月20日下午开始突然发开烧了,而且温度还挺高,39度左右,而且腹涨,吃了尼美舒粒后退了,但连续两天总是这样高烧,发烧时她的前胸后背比较热,手脚都比较凉,现在我们都不知道该怎么办了,请问有什么好的建议吗?

wangzhmei

小孩积食是很常见的病了,我家宝宝3--6个月的时候也是经常这样的,到医院开些腹涨.消食的要,我儿常吃的有这类的药,效果不错,不过这只是不严种的时候.积食严重的时候宝宝整天都噪得很,爱哭过不停,有是一天都要拉4--6次,这种情况下光吃要不行了,我都是带他去给医生抹肚皮,提背痉.严重的时候每次都是这样好的,光吃要没效果.只是宝宝看起来可怜点,抹的时候有点痛,不过一定要找专业的医师啊.你家宝宝太小了.