suyinji

这么短的时间就能怀孕了?

我老婆月经一般在每个月13号左右开始, 这个月可没来, 过了一个多礼拜, 买了测孕试纸, 显示弱红色线条, 我想她是怀孕了, 我和老婆同房时间是今年的2月26到3月1号, 其中28号没有同房, 2月没有30号. 请各位指点一下,这样也能怀孕?

vivian563

你老婆是怀孕了,因为2.13来的月经,26号的时候刚好是在排卵期,所以是怀孕了.祝你老婆好孕.

提问者对回答的评语:謝謝

chenshuang2000

我看你老婆是怀孕了,一般月经推迟7天左右没有来十有八九是怀孕了。