shuijingairen

没来月经,也没怀孕

08年11月28日来月经,一直到2月16日吃了黄体酮来了月经,到现在也没来月经。我是10月结婚的,接了婚以后就月经不来了,到医院检查了是阴性。请问这是怎么回事啊!!!!!!!!我好急,我跟

taozibaby2008

是月经不调吧,我以前也有过,是鹿胎胶囊吃好的,不过你还是去医院看一下吧,要不你也可以试着吃吃,希望你早点好起来

提问者对回答的评语:谢谢你给我的帮助,鹿胎胶囊要吃多少呢!我家婆婆都催了,我也没什么办法,我在中医院看过,他们老是要调经,我也不懂怎么办。

cj0808

你没有做个全身检查呢?

liyichenzhuangzhuang

去看一下中医,有时候减肥减的很了,会闭经的,去看医生吧,要不然以后怀孕都是问题。

XIANGSI

可能是月经不调吧 不用担心 O(∩_∩)O~