小白鸽

在鸽鸽3岁之前想给她选一个好幼儿园

人家都说3岁看七岁看到老,这句话我很信,再有4天我的女儿就2岁8个月了,在这之前我一直都没放弃过教育她,从智力开发上,从营养上,从锻炼身体,我从来都没间断过,我的女儿现在上了一所虽然院子很大,一班16个学生两个老师带学校里,我挺不满意这个学校,还有在这之前也就是2岁时我曾让我女儿上了4个月的幼儿园,从很多方面我女儿表现都很好,但现在我又想,我女儿智力开发,我想为女儿选一所比前两个更好的幼儿园。我看了一所确实比前两个更好的幼儿园,环境各个方面都胜于前两个,我想让我们女儿去,但我现在有些犹豫了,也不知有必要还是没必要。请大家帮我想一想。谢谢

L-K-Y02410

看来妈妈是太过着急了。孩子不是一天就可以长大的。你是为了孩子在学习上好。还是为了孩子的适应能力和自理能力更强了。现在给还的压力就这么大。你为孩子创造了她的自由时间吗?什么都要超前也不是好事哟!智力开发太早对孩子的脑也是有伤害的。

meiyuanyuan

望子成龙望女成凤这是作父母的心愿,假如家庭有这个经济能力,那当然教育质量好一点的幼儿园是理想的选择了,作为家长什么都是希望自己儿女是最棒的,愿天下父母心想事成。