zweixia

阴虚影响怀孕吗

我以前脚特别冷,可最近有三个月左右的样子也不知道是上个月喝了好孕汤(金银花,当归,红糖)的原因我的脚心和手心特别烫,昨天来月经了腰特别困,困得特别历害,上个月来月经第一天扫了特别多的雪,出汗给凉了,开始腰就更困了,要来月经前7,8天就开始困得不行了,这是不是阴虚啊?我上个月备孕失败了,也不知道是什么原因,高温10天来的月经是不是黄体不足?阴虚吃什么食物能补还是要怎么办?阴虚会影响怀孕吗?

XIANGSI

没事的 注意身体 多观察观察 祝你好孕 O(∩_∩)O~

mengyuanbaobei

没事的,阴虚不是严重的传染病,不会到不能要小孩的地步。只是这样生出来的小孩先天体质会不好。建议针对你的阴虚症状进行治疗,调养一两年再生小孩。

在不明白自己病症的情况下能乱吃补药。
吃补阴药决不会导致发烧。

如果你真的确诊为阴虚,那么建议去好一点的中医那里对症治疗。