meishentao

支气官肺炎到支气官炎?

我家宝宝18个月多一点,今年2月初宝宝开始有点咳嗽,每天早上醒来咳一两声,每晚睡觉前一两声.白天不咳,第二天开始给他吃了点消炎药,可是每天还是这样情况.但精神很好,味口也很好.我以为没事,一周后,我很不放心,就自个带去拍了片,结果是支气管肺炎.挂了8天针,每天还是一两声.医生说没事了.开了一些消炎药和精正口服液,挂针后8天还是持继这样一两声,我很不放心又带去拍片,结果是支气炎,又带到医院,医生开了一些消炎和口服液,到现在一个月了,中途又开了三副中药喝,但还是这样.昨天开始,咳嗽开始多到一天5次左右,晚上睡着不咳,但有时睡着了有呜声,呜声没有后又听到痰声,我好急,宝宝味口一直都很好.就是中午不爱吃.请大家帮帮忙,我该怎么办.我好急,每听到他咳一声,我就好难受.宝宝消炎药吃了快一个月了,我害怕急了.可是味口精神都很好.宝宝能吃但一直很瘦,到现在还只有20斤.谢谢大家快给点意见吧!
今天听到朋友有一种药水很好,我现在也买了.可是宝宝吸收不好.

zhang551

用药物治疗是一方面,另一方面在生活上也要注意的,平时要注意宝宝的穿衣、饮食等,在饮食上是要特别注意的,比如:要禁食生冷食物、刺激性食物,平时也可以给宝宝炖点冰糖梨、红枣苹果之类的,作为食疗。还可以在找点其它的食疗的方法