airen119

性格孤僻

你好,我想咨询一下我的孩子现在快3岁了,现在在上幼儿园,今天我去接她的时候,老师跟我说你家的孩子性格太孤僻了,不跟小朋友玩。

ytjsx2008

你家宝宝是刚上幼儿园吗?如果是可能还没有熟悉幼儿园的环境,过段时间就好了,家长也要抽时间多跟孩子沟通。

vivian563

小朋友的性格孤僻,做爸妈的一定要加于注意,要和孩子多交流和沟通.要多和别的小朋友玩

liyichenzhuangzhuang

跟孩子多沟通,要多鼓励他和别的孩子一起玩,父母是孩子最好的老师,你要给孩子做榜样。孩子慢慢会适应的。