yubao2009

唐氏筛结果麻烦帮我看看是不是很严重啊

AFP 结果 49.61 校正1.27

hCGp 结果 66.24 校正3.81

21三体

筛查结果 高风险

年龄风险 1:1300

风险值 1:260

风险截断值 1:270

18三体

筛查结果 低风险

年龄风险 1:12000

风险值 1:100000

风险截断值1:350

NTD

筛查结果 低风险

AFP 2.5

zymm816

如果有问题,医生会建议你做氧水穿刺,筛查准确率达90%,不过也有危险,可以导致流产的。

提问者对回答的评语:xie

雨燑妈

唐氏主要是做先天愚型的好象.

贺家宝贝

你那个21三体有点低哟...比我当时还要低...我是1:380
就是那个风险值..风险值越低对孩子越不好..先天愚型的可能性就越大..当时我也担心得不得了..生了还去复查了的..结果很幸运..我孩子没事..现在健健康康的..如果你不放心..建议可以做个羊水穿刺..那个可以早发现先天愚型胎儿..及早做打算..祝你一切都好...生个健康的宝贝..

jiejie妈

没什么问题,我当时查的时候也是"低风险"
现在宝宝也很好