melignity86

排卵前后有什么表现?

想有以个宝宝,我是这个月15号来的月经,18号完的,不知道怎么算排卵期,请问大家排卵前后有什么症状?要是有高人能大致推算出我的排卵时间,不胜感谢!!

wyjzy1

买排卵试纸,要是测到强阳就可以同房了,转弱再补一次。还可以测体温

baobeiyuner2008

一般月经完后7天左右,即25号左右,排卵那两天很多分泌物,如果你想要更精确,买张排卵试纸,把试纸放在尿液里,如果两根线差不多一样红了就可以同房了。