huhuaiyue

胎儿性别,谁知道?

这是第二胎了,反应和第一个一样,没有什么反应。第一个是女孩啊,没有什么反应,也很勤快啊。两个是一样的,什么都能吃,(除了石头不来),第一个是在性交后两天开始排卵的,没生的时候我们就知道是女孩子了。
而现在这个是排卵后十五个小时才受孕的。
现在真的很想知道是男是女,还有两个月就要生了。

a3366

这个是我以前在此站里发的,你看看有没有相同的,现在我家宝宝已经一个多月啦,是一胖小子! (猜猜男孩女孩,有经验的进来看看

预测男女与重男轻女思想无关,我有两个亲戚分别去给我们算命一个说生男一个说生女,搞的我们很郁闷.还是请各位JM帮我看看.

本人生日,86.09,26 08年4月(农历)怀孕. 你可以根据你的生日对照清宫生男生女表,听说百分之八十是准的。我的就准。

反应:全程反应都不重,早上没反应,每天要吃4到5顿,每顿吃的不多,早上吃的较多,酸和辣没什么特别要求,三个月左右的时候特谗,老爱吃红烧肉,还有特爱吃面食.

身体变化:早期爱睡比较懒,后来好点,走路,动作轻便.全身都不肿,从背后看不出有孕.

胎动:快五个月的时候感觉到胎动,有时拳打脚踢有时翻身,后来一直胎动很频繁.折腾得很厉害.

胎梦:有过胎梦,早期梦见过吃水果,黄瓜.中期和晚期三次梦见过蛇.

肚形:圆圆的,不太大.下怀,从刚开始肚子就在下面.本人肚脐本来是很凹的,在最后这个月有点突出.肚脐下线粗直,上面的线细直长但未到两乳间,稍偏右.

还有一个月就要和宝宝见面了,好激动,现在真的想知道是小王子还是小公主,请各位帮帮忙.谢谢!)看后记得告诉我一下你的反应。

JEANEAN

产前知男女:
将孕妇清晨第一次小便滴入两滴医用酒精,变红者为男,无变化为女

langlang0908

建议如果男女无所谓的话就不要去搞这些东西,不要在意这些.
如果确定一定要男或是女的话就花钱去去检查.

joycecuihua

男孩的几率应该大些,但不是绝对的。你们的情况和我们比较相似,我们是男孩。

baobeiyuner2008

去打B超最准确,我怀宝宝的时候很多人都说我怀的男孩,结果7个多月打B超说是女孩,生下来果然是女孩。

eehj2000

做B超就好了吗!我怀孕十二周去产检B超完,医生就说是个男孩,在国外。

zyanjce

看看我怀孕时的症状吧:(供参考,呵呵)
一、传统说法:
1、清宫表推测男女;(准的)
2、尖肚子男,圆肚子女; (有点准的)
3、肚子小男,肚子大女; (较准)
4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女; (比较准)
5、脚不肿男,脚肿女; (不怎么准)
6、反应不重男,反应重女; (准的)
7、酸男辣女;(不大准)
8、变丑男,变漂亮女;(不大准)
9、皮肤变黑男,皮肤不变女;(不准)
10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女;(较准)
11、比预产期早生男,晚生女;(准的)
12、肚脐突出男,不突出女; (我的正好平,没法确认准不准,呵呵)
13、B超显示宝宝脸朝外的男,面对妈妈的女; (我宝宝脸朝上)

二、其他说法:
1、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女;(不太准)
2、妊娠线左男右女; (有点准的)
3、胎动偏左男,偏右女; (准的)
4、胎心140左右男,150左右女; (准的)
5、怀孕期准妈妈勤劳的男,懒惰的女; (准的)
6、鼻子变大的男,不变的女;(有变大的吗?)
7、喜食长条蔬菜水果的男,圆型蔬菜水果的女;(不准)
8、尿检偏碱性的男,偏酸性的女;(怀孕初期是酸性,中期变中性)

三、国外网站的说法
1、孕期增长的体重主要集中在腹部-男;集中在屁股和大腿-女.(比较准)
2、肚子形状像西瓜-女;像篮球-男. (还是肚尖肚圆的问题)
3、肚子靠上-女;往下坠-男. (较准)
4、孕后乳房迅猛发展-女;反之-男. (不准
5、喜酸和咸食-男;喜甜食和果汁-女. (准的)
6、卧室枕头朝北-男;朝南-女. (没依据)
7、孕后准妈妈变丑-女;无多大变化-男.(不准)
8、以针引线悬于腹上,线端作圆周运动-男;作左右摆动-女.(没试过)

四、某些网站提到的其他特征:
1、小便清的为男,反之女; (不准)
2、按压拇指,左手回血快为男,右手为女; (不试过)
3、脉搏左边强为男,右边强为女; (没试过)
4、胎动早为男(16W),晚为女;(不准,大部分都是四个半月18W左右感觉胎动)
5、胎囊长是男,圆为女; (不准)
6、胎盘前壁是男,后壁为女; (不准)
7、肚肚下怀为男,上怀为女;(较准)

我生的是儿子哦!
我个人最有感触的如下:
第一,胎动主要表现为脚踢;
第二,孕早期不显怀,孕中期以后肚肚摸着感觉很结实
第三,喜酸和咸食-男(我怀我儿子时还特别喜欢吃面食,尤其是夜宵);
第五,胎心144左右