zhanglihuaerzi

大概怀孕多长时间才能测出明显的阳性?

这个月我做好了充分的准备,不知道怀上没有。上个月是24号来的YJ,我们7号A了,16号开始每天早上测体温均保持在37度1左右,从21号开始每天早上我都进行了试纸测试,四次测试结果都是弱阳性,也就是说测试线的红色很淡,但是能看出来。我想知道如果怀孕的话多少天才能显示强阳性,很想早点知道。谢谢

sunnywei0911

这个看你经期是多少天,如果是30天,差不多35天就会看得明显;我一个朋友,经期才28天,她30天就能测出了..如果你的经期正常,也会早些的...祝你好孕.

提问者对回答的评语:谢谢

vivian563

要月经过后的一个星期就可以看出是不是看出强阳性了,祝你好孕.

京晶妹

我记得我差不多是一个多月查才查出来的。