wzllove520

育儿尿床

我儿子现在两岁零三个月了,就是有时大小便不会自理,老是弄脏裤子。尤其是晚上经常尿床,诚望诸位能给予帮助和解答!甚谢!!

L-K-Y02410

如果是专门有人看守孩子还是这样的话。那你就要去医院给孩子中药调理。
有些是孩子生理上的事。这个就是你用什么办法都是很难改变的。
如果只是偶尔的话。那就好好给孩子培养习惯就可以了。

duoduor

晚上应该给孩子练习把尿了,临睡前不要喝水。

♡宝卡

晚上大人应该叫孩子起来尿一次尿·

caoyihan2007

夜里大人应该提醒孩子有没有尿,告诉孩子有尿不能在床上尿,要在马桶里尿,或有尿告诉妈妈.时间长孩子自己会提醒孩子,

hycjy

两岁零三个月大了夜里尿床,你白天就要有意识地提醒他有尿要告诉大人,慢慢的他就会习惯,睡前别给他那么多水喝,一定要喝的话就提前1个小时喝.

CHENXUHUA

孩子睡觉前尿,大人睡之前也要把孩子尿,到凌晨3、4点也抱起来尿尿,睡前半小时不要给孩子喝太多的水。坚持一段时间,孩子养成了习惯就不会尿床了。我家宝宝就是这么练得!