qhd123456

为什么发烧不退

我孩子交你今年3岁,14号因感冒发烧去医院输液头孢类药物,退烧基本痊愈。18号突然高烧至今一个星期,最高烧到40度,改输阿奇仍持续高烧,打退烧针吃退烧药体温降至正常,药性过后就再高烧,血液检查只是心肌酶稍高,胸片正常,不烧时孩子精神状态良好,请专家帮我查查是什么原因一直高烧不退

L-K-Y02410

一般只有孩子的消化功能引起的不消化才会使孩子这样。
还有就是孩子的病毒性感冒也会这样。这些就是医生在确诊孩子的病情和给孩子开的药上有没有配对。如果没有那么孩子就会老是反反复复的。

jean0830

是不是下药有问题 一般烧3天就会退 经常反复最好换一家好医院重新检查一下