cc-crystal

防辐射服和叶酸问题

什么时候开始穿防辐射服啊?整天的对着电脑穿防辐射服管用吗?还有就是单吃叶酸好还是吃复合维生素好?我现在吃的是爱乐维,都快吃3个月了,我朋友说单补叶酸好。爱乐维也是医生开的药,她开了2个月的药,我吃完嫌麻烦,没去医院就在药店买的接着吃,没事吧?

怡然妈咪

我一怀孕就穿那衣服了,但是这个衣服真的能防辐射吗?能防多少大家都不知道,所以,还是少接触电脑之类的东西。还有爱乐维,我也吃过的,我自己感觉还是爱乐维好点,补充各种维生素嘛!我吃到做好月子呢!

txlzy520

我也是刚怀孕就穿了,天天都对着电脑玩,现在宝宝也没有发现什么问题,我当时吃的是安利的叶酸

jcmmrj88

叶酸应该吃到怀孕后3个月,至于那个防辐射服咱们也不知道它的用处到底有多大,所以,即使你穿着那个,也要多注意点,尤其离微波炉远一点,因为微波炉的辐射挺大的。

melignity86

叶酸只能是添补剂,不能食用大剂量的叶酸片