shuijingairen

精液流出来

大家好:请问我们同房后,精液好像全部都流出来了,是不是就不能怀孕呢!还有我月经不调,是不是这个引起的啊!!!!!!!!!!

vivianc

我也是同房后精液全流出来,我建议你在房事后放点东西把屁股抬高一点,大约2到3个小时后就可以拿开。我之前也是这样的,但是按照这个方终于怀孕了。还有你也可以在房事后仰卧,双脚抬高,保持一会.但我觉得应该我说的第一个方法比较管用。

提问者对回答的评语:谢谢

老丽

不见得都流出来了,月经不调不会引起不孕的

baobaolimingyang

同房后精液当然要流出来拉,不然能去哪里?真正使你怀孕的那个小种子是众多精子中最优秀的,他可能已经进入你的身体了但你不知道。如果怕精液都流出来导致不孕,我想你也可以同房后躺一会不乱动,不知道有没有科学依据。祝你早日怀上可爱的宝贝!

黄金妈妈

我也是同房后精液全流出来,但都能怀上BB.有提议说过房事后建议仰卧,双脚抬高,保持一会.

jcmmrj88

月经不调跟这个没有关系,你如果担心不怀孕和精液流出来有关系,那你每次同房后把臀部垫高躺一会。

yuhuachanglai

你同房以后就在下面垫一个枕头,这样更容易怀孕……
祝福你早日怀上小宝宝……