melignity86

JMS谁能帮帮我??真心求助

我已经备孕2个月了,到现在依然没有结果,这个月15号来的月经18号完的,不知道什么时候是最佳怀孕时间,现在真的好想要个宝宝,请JMS帮帮我,谢谢你们!

xywy956971

不要着急,7.8月怀孕最好,胎儿经过了夏天,坐月子的时候也不难受,秋天还有很多水果下来。如果你着急现在想要,就要看你那天是排卵期了,告诉你个小秘密,一月里你总有那么两天想要,那几天就应该是排卵期,那就应该会中!
祝早得贵子!

miyukimami

这种事情不能心急的、慢慢来.你们在加加油.什么时候怀孕好这也说不顶的.

ajtatj

把心放松,不要老是去想这个问题。喜事总是不期而至的。计划不如变化快。祝你开心

a3366

5,6月是最佳怀孕时期,首先确定夫妻两人身体都没有问题,那就不愁怀不上啊,还要做一次全面的妇科检查,我那时候都准备了三个月还是没有结果是宫颈糜烂,治好了自然就怀上了。每次房事后在腰下垫个枕头好把臀部抬高让精子流入宫颈。祝早得贵子!