litan56

想生男孩

请问,想生男孩的话,身为丈夫的我,应该多吃酸性食品呢还是多吃碱性食品?因为《育儿网》上的多篇文章对这个问题的说法是相互矛盾的。
还有,如何准确有效的测定我妻子已经排卵?
谢谢你!

♡才女小蓝天

蔬菜是碱性食品,鱼、肉和谷物是酸性食物,碱性食品对身体有益。究竟酸性食品与碱性食品有何不同呢?

如果把我们日常的食物燃烧,便得到灰烬。把这些灰溶在水中,检查时呈碱性反应的就是碱性食品,呈酸性反应的为酸性食品。呈碱性的食品含有多量的钾、钙、锰等,呈酸性的食品则含有磷、硫磺、氯等。鱼和肉由于含有硫磺和磷,所以呈酸性;而蔬菜因为含有钾、钙、锰等,所以呈碱性。而人的体液经常都是保持弱碱性的。由于能量的代谢,有时虽然倾向于酸性,但是,碱性的物质立即补充,使它得以平衡,回复碱性。因为如果血液变成酸性时,身体细胞的机能就不能正常地发挥作用,为了防止这种事情的发生,所以,身体的体液经常调节成碱性。因此,不必太过留意于酸性食品和碱性食品。只是,从营养上的平衡,我们吃肉的时候,也要适当地吃蔬菜。这样,很明显地对健康是有好处的。

提问者对回答的评语:特别关注

♡才女小蓝天

天然钙是相对合成钙而言的,它是以碳酸钙和其他钙盐的形式存在的。天然钙的重要来源是牡蛎壳,目前最流行的天然钙营养剂是牡蛎壳和骨粉锭剂,这些制剂用牡蛎壳或动物骨加工制成。一般药店应该有卖的。

绿胶与粉红胶则是由英国的一位妇产科医生约翰`普拉德博士研究出来的。想生女孩时使用粉红胶,想生男孩时用绿胶(在英国为蓝胶)。因为可以自由选择运用,所以将其命名为"CHOICE"(选择)。这两种凝胶是由醋或发粉制成,对人体没有副作用。其目的是为了改变阴道内的酸咸度的。所以它们不能算药品。医院没有是正常的,可以到某些专卖计生用品的地方看看。

♡才女小蓝天

天然钙是相对合成钙而言的,它是以碳酸钙和其他钙盐的形式存在的。天然钙的重要来源是牡蛎壳,目前最流行的天然钙营养剂是牡蛎壳和骨粉锭剂,这些制剂用牡蛎壳或动物骨加工制成。一般药店应该有卖的。

绿胶与粉红胶则是由英国的一位妇产科医生约翰`普拉德博士研究出来的。想生女孩时使用粉红胶,想生男孩时用绿胶(在英国为蓝胶)。因为可以自由选择运用,所以将其命名为"CHOICE"(选择)。这两种凝胶是由醋或发粉制成,对人体没有副作用。其目的是为了改变阴道内的酸咸度的。所以它们不能算药品。医院没有是正常的,可以到某些专卖计生用品的地方看看。

♡才女小蓝天

天然钙是相对合成钙而言的,它是以碳酸钙和其他钙盐的形式存在的。天然钙的重要来源是牡蛎壳,目前最流行的天然钙营养剂是牡蛎壳和骨粉锭剂,这些制剂用牡蛎壳或动物骨加工制成。一般药店应该有卖的。

绿胶与粉红胶则是由英国的一位妇产科医生约翰`普拉德博士研究出来的。想生女孩时使用粉红胶,想生男孩时用绿胶(在英国为蓝胶)。因为可以自由选择运用,所以将其命名为"CHOICE"(选择)。这两种凝胶是由醋或发粉制成,对人体没有副作用。其目的是为了改变阴道内的酸咸度的。所以它们不能算药品。医院没有是正常的,可以到某些专卖计生用品的地方看看。

♡才女小蓝天

天然钙是相对合成钙而言的,它是以碳酸钙和其他钙盐的形式存在的。天然钙的重要来源是牡蛎壳,目前最流行的天然钙营养剂是牡蛎壳和骨粉锭剂,这些制剂用牡蛎壳或动物骨加工制成。一般药店应该有卖的。

绿胶与粉红胶则是由英国的一位妇产科医生约翰`普拉德博士研究出来的。想生女孩时使用粉红胶,想生男孩时用绿胶(在英国为蓝胶)。因为可以自由选择运用,所以将其命名为"CHOICE"(选择)。这两种凝胶是由醋或发粉制成,对人体没有副作用。其目的是为了改变阴道内的酸咸度的。所以它们不能算药品。医院没有是正常的,可以到某些专卖计生用品的地方看看。

a3366

呵呵,吃什么都不一定的哦,不要给你太太压力。想生男孩的话准爸爸就要减少体力活动,这样生男孩的几率要大些。还有就是Y染色体在碱性的环境中比较活跃,准备的时间越长男孩的几率越大,也就是说女性阴道内分泌物黏稠阻挡了精子的进入,但由于Y比X小,这时候能怀上的话男孩的几率自然也就大啦。祝你得偿所愿!