glniu

孩子喉咙沙哑怎么办

我儿子三岁了,他从小哭两声喉咙就有点沙哑,近段时间天气干燥,得了急性喉炎,好了没多久喉咙就开始沙哑,问小诊所的医生开了'吼症丸"吃了一天好点了,上了半天学,又哑了,这都一个月了,还是不见好转,他也不是哑,是发音有点难,仰着脸,我该怎么办,是不是要带他去检查一下.

luyan7130

我觉得要去检查一下,这个问题要是不解决掉的话,会给宝宝留下遗罕的,上次有看过一个育儿的节目,就是说宝宝的嗓子也要注意,哭大声了嗓子会破,有可能就是终生的,现在我也说不清楚,我只知道要保护好宝宝的嗓子

爱美的妈妈们来看看我的小店吧http://shop33622822.taobao.com/欢迎光临“女人花化妆品”二十几种化妆品品牌,上千种化妆品任你选,给自己多种选择的机会 吧

zhonghaoer

我感觉你应该带他去看医生,我儿子也三岁了,前段时间也是得了急性喉炎,由于怕孩子打针不配合,就吃了些药,但这些药的副作用很大,如强的松之类的,所以,我给他吃了一天半就换成了感冒药,但孩子咳嗽了一个多星期才好些.因此,孩子的急性喉炎应该治疗彻底,不要然转为慢性咽炎就不好治了.

L-K-Y02410

你还是去正规的医院给孩子检查一下。专门有耳鼻喉科。看看孩子的声带有没有问题。这样就可以了。给孩子多喝水。吃清淡 的食物。

xjy330106

我觉得要去正规的医院检查一下,这个问题如果不解决掉的话,会给宝宝留下一辈子的病根的,要相信科学

xiaoheguyj

去了又怎么样?我 的 孩子也是喉炎,喉咙沙哑。看 了 一个多月了 ,先是到二院看了三个医生,药也吃了,也雾化了,还在广州儿童医院做了喉镜,说是声带发炎,吃了药,到 现在都 没好。我 都不知道该 怎么办了。

怜幽275QQ

苹果5个去皮,切成小块,加水1升,煮沸5分钟。然后等待其自然冷却到40℃,加入少许柠檬汁和适量蜂蜜搅拌均匀,可以每天多次少量饮用。具体加好友563960494空间有好多偏方

怜幽275QQ

苹果5个去皮,切成小块,加水1升,煮沸5分钟。然后等待其自然冷却到40℃,加入少许柠檬汁和适量蜂蜜搅拌均匀,可以每天多次少量饮用