yt_75

能怀孕吗?

我不想要小孩子在无措施的情况下过了夫妻生活,事后马上上厕所而且用水冲洗,第二天吃了紧急避孕药一片,没有第三天加服,结果怀孕了,请问如果现在想要孩子,那种酼婷对孩子有影响吗?

chengp000

你想要为什么还要吃药啊?只要是药都会对孩子有不良影响,何况你吃的是避孕药。当然会有影响的,你自己想想看吧,

vivian563

不要着急,你先去医院看一下医生,应该是没什么问题的.祝你好孕.

XZQ091013

问问医生吧,孩子出生健康,做大人的才幸福。

guoguo3602

避孕药对孩子当然不好,我怀孕半年内没吃过任何药

乖宝贝天天

您好!紧急避孕药的副作用很大,容易造成胎儿畸形的可能。建议你们慎重。
如果真的很想要这个小孩,建议在胎儿三个月到医院需要进行超声检查明确孕囊发育情况,检查胎儿的发育情况后再作打算。
祝顺利

minmin95543

你吃的是那种两粒装的毓婷吗?如果是的话就应该没事,因为我也是这样,去年2月份我为这事去了三家医院,两家没直接说没事,一家直接说有事,最后我挂了其中一家医院的优生优育科,说是专门研究这些的,说没事,我就要了,我的宝宝现在很健康,而且今年3月6日刚过百岁就长两颗牙了

yuhuachanglai

紧急避孕药副作用很大,一般都让停药半年再要孩子的……

zzwjx

还是去问问医生吧。

rain520

那你还是别要了,为了孩子好吧,不要生个不健康的宝宝,你受罪,他也遭罪.