小骄阳

两岁宝宝睡不熟

我们小宝贝两岁零三个月了,可是每天睡觉总是不能熟睡。半夜要醒来好几次。就算不醒来也是翻来覆去的动。孩子睡不好,大人也没法睡好。不知道是出了什么问题。请教各位妈妈?

gaoyi518

我家宝宝之前也有这个习惯哦,真的是让人头痛~!不过,最近我发现这种情况好像少了,请你和试试我的办法吧!首先,晚餐要吃好吃饱,但不能过度,这样宝宝睡觉时就不会因为太饱或饿了而睡不好;其次,要注意房间的环境,如灯光不能太亮,也不能太黑,太黑了会让宝宝觉得没有安全感而影响睡眠质量;还有温度,不要盖得太热了,衣服也不能穿过多,这样睡得不舒服,另外,白天睡觉的时间需要调整一下,不要在白天睡得过多,最后,还要注意缺钙的原因,给宝宝一边补补钙吧,哈药牌的酸锌钙挺好,试试吧。 祝你和宝宝快乐!

宝贝小猪

一,有可能是孩子缺钙;
二、和睡觉的环境有关,比如被子、枕头不合适

WDJSBB

缺钙和缺锌的可能性很大

xjy330106

缺钙的可能性大,给他补点钙吧!

zhoulj

在睡前不要玩的太过哦,在要准备睡前可以听听音乐,

乔咪

是不是消化不好啊,晚上不要吃的太多

dwxcjb-cdt

以前我宝宝也是这个样子的。我是围绕这几个问题去解决的;1、可能是晚饭吃得有点饱,腹胀气,导致翻来覆去。
2、可能天气干燥,宝宝不适应。不妨每天给他喝点蜜茶。
3、可能是睡觉时衣服穿得太多,最好用睡袋或宽松的睡衣。

可可乖乖

可能是宝宝缺钙了,给她补点钙吧