jiayiyuxin

有没有更好的方法改掉宝宝吸手的坏习惯

我家宝宝已经2岁了,但是吸手的坏习惯真叫我头疼,睡觉前吸手已经成了她每天的必修课,手上的老茧都吸出了很大一颗了。

♬zhaidoudou2008

慢慢来,想一下子改掉有点困难吧.让他多动动手去抓别的东西.多陪他玩.

提问者对回答的评语:好的慢慢来 加油 加油

weiwei妈咪

我的宝宝现在9个月也是吃手指,冬天的时候还好,穿厚的衣服就吃不到,到了夏天就麻烦咯,衣服穿少,又吃得到了

XUANZAI2008

我也想知道呢,我宝宝现在十个多月了,每天睡前都是这样,现在还把拇指都咬伤了,如果给玩具给他,他就用一只手去抓,另一只手还是放在口里,如果太困了就什么也不要,有手指就够了,我也试过很多方法都不行,真不知道怎么办?