popodog

急急急.....请教有经验的妈妈

我的儿子到现在已经2岁7个月啦,晚上一直都是我自己带他玩,带他睡,白天去幼儿园,最近我晚上学车,经常不在家,他一见我就会借题发挥发脾气,用东西打我,用手打我,一边打还一边说不要妈妈,妈妈走开,跟着就开始哭闹,有时是半夜睡醒闹,有时是白天闹,当时以为是不习惯,心理问题,我就暂停练车晚上回家陪他,没用,问题还继续,我的耐心都给他磨尽啦,现在晚上睡觉经常说梦话,有人说他肝好重,要喝凉茶去去肝火,以上的情行跟肝火有关吗?还是心理问题,请教有经验的妈妈教教我,谢谢!

桐话

怕不是肝火问题吧,最好是带到大型正规儿科医院去咨询一下医生,趁着问题不是特别严重,宝宝妈妈还是赶紧带着宝宝去看看吧!!现在孩子的问题最重要!

提问者对回答的评语:听了你的建议我再次去请教了医生,还是说小孩适应问题,谢谢您的宝贵意见,谢谢!!!!