lbl680

祈祷我是怀孕了

我平时有痛经但yj都是非常准确的(2-3年会有一两次提前1-2天),因为是首次要怀孕,心里非常期待和忐忑,现在已经是35天没有来了,按以前已经过了yj七天了,肚子疼了12天了,虽然有痛经的经历但是感觉不是很一样,前几天肚子胀气多pp,六天前乳房胀痛至今,今天早上肚子没有疼痛感觉,平时喜欢吃的现在突然不感兴趣,而且吃什么东西都吃没有以前多,吃吃就会有恶心!可是我用早早试纸试过了3次都没怀孕!!现在不敢试了,总是感觉有些失落!!真是不知道怎么样?过几天如果还不来我决定去医院检查一下!

a3366

祝你好孕哦。可能刚怀上测孕纸还测不出来,过几天再测或到医院查一下。

桐话

祝你好孕哦!!我当时怀宝宝也是这样,肚子疼得很,但就是大YM不来,当时我还埋怨说,光是肚子疼,DYM不来,亏得我肚子白疼了

au53734457

祝你再接再厉!如果想要男孩,多吃青菜哦

小苗青青

看迹象好像是怀孕了,但是很紧张的话也容易延期,放松心态,有了也别太高兴,没有也别气馁再努力。祝好孕!

wyjzy1

也许是假孕现象,我上个月也有这些感觉,结果还是来了月经

melignity86

放松心情,压力太大也不好,祝你好孕

XIANGSI

好像啊 你等几天买个试纸试一试 祝你好孕 o(∩_∩)o...