zilimm

宝宝补钙

我家宝宝两个月了,现在能补钙了嘛

桐话

能补啦,我家宝宝还没满月就去医院检查,说是有点缺钙,所以一个月的时候就开始补啦,现在九个月啦,效果很明显!!我家宝宝吃的是金奇仕的鱼肝油和金奇仕的钙,是全新西兰进口的,一开始吃伊可新,宝宝不喜欢吃,一喂他,他就用舌头把它弄出来,改吃金奇仕了,他很喜欢,会自动往里吸!!

bingtao

可以了,最好是液体钙,宝宝缺钙也容易闹!

yunyun0122

可以,买维生素AD滴剂(2-3元),每天两滴.另外,每天早上九点前带小孩晒晒太阳,天然补钙.

chenweihao

吃鱼肝油,也就是维生素AD滴剂,很方便。