wyjzy1

我的体温

三月十三号YJ,体温一直很低,都是35。6-36左右,排卵体温也保持在36左右,二十七号36。1,AA了,二十八号体温36。5,排卵试纸测强阳,试纸变弱阳了,补A了一次,今天二十九号试纸几乎变阴了,体温36。4我会怀孕吗?好想要宝宝。。我的体温怎么这么低啊,正常吗

aliceliu168

体温因人而议的.只要呈双相形就可以.想准确的话.就到医院做排卵监测.而想减少点麻烦就自己买排卵试纸自己测.刚测到强阳就马上到医院做排卵监测.这个时候是没有排的.祝你好孕!

duanlj1982

这个可说不准 你如果想要宝宝的话要多测几个月基础体温 根据曲线医生就能看出来你的排卵是否正常了,体温低也没关系的只要有波动就行,建议你多测几个月,然后平时买几张早孕试纸多试试。祝你早日怀个健康的宝宝

欢迎各位新妈妈和有经验的妈妈加入我的新妈妈群进行经验交流和分享哈,群号68973315

jcmmrj88

用基础体温监测排卵很不准确,因为体温很容易受外界因素的影响而变化,如果着急要小孩儿,可以B超监测卵泡发育,根据卵泡发育的情况指导你同房,受孕机率会高一些