wyjzy1

怎么回事,谁来帮忙解答下

三月十三号YJ,未准六个月,这月开始吃维生素E加叶酸,二十二号开始用PLSZ测,二十五号上午测到强阳,体温35。6晚上变淡了,以为排了赶紧A了,令我郁闷的是二十六又是强阳,体温36。7又A了,二十七号还是强阳,体温36。1晚上又接着A了,二十八号上午十点变弱阳,36。5又补A了一次,会怀上吗,我怎么试纸变强阳变弱又变强阳,以前都没出现过这情况,怎么回事,到底是哪天排的,我能怀上吗

jcmmrj88

用基础体温监测排卵很不准确,如果着急怀孕,不如用阴道B超监测排卵,会在很准确的时间指导你们同房,受孕率很高

mm88_

别那么着急啊,超过该次月经10天应该怀孕,不过排卵5天后也可测得怀孕,你测的太频繁,弱或强都代表怀孕,为了更准确就在等几天确定一下,强阳确定已怀孕

aliceliu168

排卵试纸不是百分百准确的. 有些卵泡还没有成熟排了试纸也会是强阳的.一般一个月只一次强阳的.你也有可能怀上的.如这个没有怀上下个月就到医院做排卵监测吧.

逸萱

再等等。
祝你好运!