aigengjianyumama

孩子17个月了,想问惠氏奶粉怎么样

喝过澳优,后换贝因美,又换美赞臣A+,说美赞臣有问题,想换惠氏,不知道好不好

zrddsq

惠氏怎么说呢,我也给宝宝喝了一段时间,觉得还可以,就是觉得浓度好像比别的牛奶都浓,冲奶的时候不好搅拌。现在一直喝多美滋还蛮好,比较满意。

陈晨妈妈

我儿子15个月,一直喝惠氏,我上网查了而且朋友也说喝惠氏只能喝1、2阶段,因为1、2阶段奶粉确实不错,但第3阶段由于营养成分不够,里面重点宣传的DHA和AA与1、2阶段相比相差了很多很多,所以奶粉量加大了。喝了容易上火造成宝宝便秘。我家也打算换个牌子了。

huaxp91747

我家宝宝2个半月,一直喝的是惠氏,感觉还可以,除了一开始有点便秘,现在好多了,宝宝也很健康活泼

皓炜妈

我家宝宝三个月也是吃惠氏,三天才一次大便怎么办啊??