mayunhan

怀孕感冒

如果怀孕6周时轻度鼻塞,流鼻涕,发冷,是感冒症状吗,长时间不吃药,只喝红糖姜水行吗?请告诉我一天需要喝几次红糖姜水,是辣一些好,还是甜一些好,胎儿会成为畸形吗

shallyhong

多喝开水,我感冒的时候,一天被我喝掉半桶水,第二天就好多了,很管用。冰糖炖雪梨也很好,不会受影响,但是不要太甜啊!

幸福源源妈

最好不要吃药,可以用可乐煮生姜,挺管用的,一天喝两次!不会成为畸形的,妈妈不必过于焦虑,要保持心情愉快哟!

xiaoyu9008

不要用药,身体情况不一样,我在怀孕前3个月会很频繁的感冒,而且不管穿多少都会感觉冷.但不要吃药.喝点姜水,不会有影响的.适量就可以了.不要喝太多,多喝点白水.

guoshuangyi

没事的,我怀我家宝宝的时候也感冒了,医生说可以吃点普通的板蓝根。不过感冒时间长了最好去医院检查一下比较好

【栩栩如生】

我以前也感冒过,吃板蓝根好的,你可以试一下!

钰钰妈z

不要自己吃感冒药,一般的感冒自己会好,怀孕自己会产生抗体的。建议最好去医院验一下血,如果是病毒的,病毒对宝宝也不好

ff512000

吃点银黄颗粒冲剂吧,我怀孕感冒时候就喝这个,嗓子一不舒服就喝包这个,还要多喝开水.别担心不会畸形的.

sunnyker

最好不要吃药,实在不行就去医院输点液,我当时也是去医院输液的,孩子挺好的。

sunnyker

如果实在不行,在医生指导下可以输一些青霉素。

ailing121

试试这个方子:

防治各类流感/禽流感良方

竹蔗半斤 鲜茅根二两

马蹄十余个 罗汉果一个

芫茜二两 红萝卜一个

煲汤饮

meiyuanyuan

感冒不严重的话可以喝些姜汤,但感冒严重了,就要上医院去治疗了。