baobaoao

刚当妈妈,该去哪里进修下育儿知识?

刚当妈妈,经验缺乏,妈妈该去哪里进修下育儿知识?

zebramon

爱子有方是个育儿方面的讲座,成员是国内知名专家。希望你能报上名。
网址是:www.azyf.net,讲座是完全免费的。

提问者对回答的评语:谢谢

JANE1229

上网络查,向有宝宝的妈妈请教,向年长者学习,最重要的自己要用心

BB-ZCC

第一网上查阅
第二自己身边的人(当然是妈妈们)
第三就是在照顾宝宝的同时慢慢积累
因为学的不一定自己觉得好用 用的孩子不一定适应。

liyichenzhuangzhuang

慢慢来,孩子是不一样的,网上的育儿知识不一定就适合自己的宝宝,顺起自然,慢慢就什么都会了,人家不都说:船到桥头自然直嘛!

cj0808

上网或去上一下早教课

claw2000

希望大家都能对孩子的下一代重视起来!

warden2000

建议多和其他妈妈交流分享育儿经验,可以上网找下育儿的帖子,也可以看书啊,当然可以去去听一下专家意见,“爱子有方”是由三公仔小儿七星茶联合权威妇女儿童机构发起成立的公益项目。“爱子有方”在2009年举行的主题活动为系列公益讲座及幼儿园图书捐赠,将面向各城市的婴幼儿家长,开展系列婴幼儿成长知识讲座与课题研讨。

heiger

三公仔·爱子有方育儿公益讲座将会在4月每周末举行,活动在广州、中山、南宁、深圳四个城市展开,共八场。本次活动邀请了国内知名早教专家冯德全、胡轶群、景晓娟进行育儿专业知识的传递,活动现场设置互动环节,并有多款礼品赠送。

bully2000

建议可以多买一些育婴类书籍看一下,例如《打造你的孩子》《别闹了,孩子》《亲密育儿百科》等,当然也可以参加一些育婴的讲座,专家现场指点比看书来得有用。近期在网上了解到,三公仔爱子有方育儿讲座会在广州举行,听说著名的早教专家冯主讲你可以去听一下,应该会收获良多。