LEE

怀孕一个月时少量出血

2003年4月8日,根据宫颈粘液的特征,我判断我那天排卵,并且进行了受孕;从那开始我就开始等待我们的新生命的来临,焦急的等到了4月22日,也就是排卵后14天,今天却发现自己来了月经。记得看过相关书籍,也讲到怀孕了也有可能少量出血,请问少量是什么标准?几滴吗?还是有一些?医生,我想问一下,这是不是我们俩中有一个有不孕的可能呢?我现在急着想要自己的小孩,谢谢!

Happy子墨

您夫妇俩为怀疑有不良,不孕的可能,可作下列检查:(1)女方检查:性交后试验、基础体温、宫颈粘液检查、阴道分泌物涂片加细菌培养、TORCH五项检查、内分泌化验检查、B超检查、妇科检查(2)男方检查:泌尿生殖系统检查、前列腺按摩液涂片加细菌培养、精液常规