louise2000

2周岁的小男孩适合什么样的玩具?

我家猪猪贪玩又不听话,喜欢爬上爬下,家里总给他搞得乱七八糟的,又怕他爬高爬低摔坏了,所以几乎是一天24小时除了睡觉时间都得盯着他,实在是太累了,总想找些玩具让他能静下来,不过买了些玩具好象都不适合他,电动车乱开,电话机乱摔,打球要我们陪他玩,拼图不感兴趣

guoguo3602

男孩子是好动些

guoguo3602

你把他带到超市让他自己选玩具

cindy11898

你家宝宝很聪明,精力充沛。选择玩具最好能使他在引导下动点脑筋的,或者能经过他的手和脑制成个东西,有成果的,先从最简单的开始。这样他的兴趣能引过来,并且能启发他的智力,有利于他坐下来。否则将来上学的时候坐不住影响他的发展。