hello2009

叶酸,VE,钙片一起吃,有问题吗?

准备下个月正式试孕。

已经吃了将近2个月的叶酸,VE也吃过一些,钙片最近也吃了(之前是 叶酸+VE 一起吃,后来是 叶酸+钙片 一起吃)。

现在我想三种一起吃,有问题吗?

早上吃叶酸,中午吃VE,晚上睡前吃钙片。

xjy330106

没关系的,可以一起吃的,我以前学过营养,如果你怀上的话,前三个月叶酸还是很重要的,一定要吃 的,还有钙质最好吃到生,因为你吃下去的营养都会给宝宝吸收去的

BOBOyang

可以一起,而且叶酸是要怀孕前三个月就得开始吃的。你吃这些可以增强你的体质,等怀孕后宝宝可以更好的吸收。到时候宝宝的体质也会很棒的。我的宝宝都快2岁了,身体很好。我当时就是这么吃的。

ヤo玪ふ╭☆

听说怀孕后期不可以吃太多钙片,所以我那时到最后两个月都不敢吃~