小贝妮

4个月的宝宝

我家妹妹四个月啦!睡觉很惊。还有就是每天只吃一到辅食喝三次奶,请问这样好不好???

xghaizp6670961

只要精神好也没关系啊,不过稍添加点辅食了呢,我家宝宝四个月,我们已经添加了蛋黄和水果汁以及蔬菜汤。还有是钙和鱼肝油。

提问者对回答的评语:谢谢!

xiaoyu9008

4个半月吃什么副食啊?还是以奶为主吧.宝宝太小,很难消化的.宝宝是不是吓到了?吃点琥珀抱龙丸,平时给宝宝多喝水.

zrddsq

吃太少了吧,才吃3次奶辅食,睡觉很惊可能是受到惊吓了吧,喝点小儿七星茶(治疗夜惊,消化不良)看看吧

心妍妈咪

我家宝宝也四个月,还没开始加辅食呢.不过每天就是5-6次奶,每次150-180ml.