wyjzy1

怎么会这样呢

今天是排卵的第四天,前几天体温一直都是维持在36。6,今天早上忽然降了0。1度,下午二点半闲着没事又测了体温,结果又变成了37度,这是怎么回事啊,不懂向各位请教了

a3366

一个人一天当中的体温也会根据你摄入的能力和付出的劳动有波动的,要每天早上一起床什么事都别做先量体温,这个时候是最准的。

duorimi

没什么的,有时候气候也有关系的啊

melignity86

要是测排卵的话,应该在每天的同一时间测试,不要运动,这样准确点,不过还是建议去做阴道监测,那样测试排卵的几率高一点

XIANGSI

没事的 人的体温也不是一成不变的啊 没事的 祝你好孕
o(∩_∩)o...