sybeee

孩子能保住吗

子宫后倾,如孕40天大,宫腔内见不整形胚囊1.6cm,内未见胚芽。周边绒毛回声稀疏。宫壁回声均匀。双卵巢正常大,回声无殊。医生说孩子不好。因为我下身有点出血,所以医生给我配了3天盐水,叫我过后再去做B超看是否可以保住。请问我该怎么办。

爱上秀

应该没事,有时医生会把后果说大,我当时怀孕50天的时候,也是有些出血,后来也没吃药自己就没事了。后来去检查医生问我有没有吃保胎药。我觉得应该没事,前三个月很重要自己注意身体吧!

mnsxl

先保保看吧,如果很担心可以监测一下血HCG值,能准确的预测胚囊发育情况

miyukimami

应该可以保住的.好好休息、调养身体.

XIANGSI

应该没事的 好好休息不要想太多了 祝你好孕 宝宝健康 o(∩_∩)o...