xuefeng_song

帮帮忙

我是2月月25号来的月经,3月4号才和老公在一起,3月20号测过一次没有怀孕3月30号测已经有了,大夫说都有50多天了,怎么可能啊,我3月4号才到老公身边啊. 还有我现在感觉下腹经常刺痛,尿频会不会有什么问题

a3366

孕囊在增大压迫到膀胱就会有尿频的现象,这个很正常。到孕中期就会好点的。

hp2lmr

可能是有了 每个人的PLQ不一样 不过呢如果拿不准的话就要到医院去确认一下.

ying521521

你去医院让医生检测一下,那样对你和宝宝多好。恭喜你啦

melignity86

应该没什么问题的,祝你好孕!