ying521521

烦心。烦死心了

我是2008年12月28日来月经。2009年2月2日来月经。3月份到现在也没来。3月27日用试纸测了,没有怀孕。请问是怎么回事。

強顔欢笑

建议最好吃几副中药调理,我有个朋友是两个月来一次YJ,所以不用太担心。

幸福源源妈

这是月经不调,还是要检查一下身体哟。

meilinbaobao7911

结婚前有这种情况吗?没有的话,再过几天看看吧。受孕四十天左右才能测出来。结婚前有这种情况的话,那就是月经不调了。吃几副中药调理一下再要小宝宝也不迟啊。

a3366

以前有没有YJ不调呢?可能是这个原因,不要太担心了,不然去医院检查下,吃些药调理一下吧。