tianshi0130

排卵问题

我们昨晚有AA,但是今天早上才排卵是不是应该补功课呢?

melignity86

最好不要,因为精子在女方体内可以存活24小时到48小时.想要怀孕的话最好隔一天做一次,这样精子更加有活力!祝你好孕!

w090105

不用吧,一般精子在体内能存活12个小时呢。

千金mami

在排卵前2-3天及排卵后1-2天为易受孕期,夫妻可以根据上述3种方法综合考虑推测排卵期。夫妻双方为了尽快达到怀孕的目的,在安全期应尽量减少房事,以便能够养兵蓄锐。当易受孕期到来的时候,尽量不要错过房事,这样便极可能达到夫妻间的愿望。