yangqiduyu

不知道是否怀孕

我的经期一般是40天,这个月同房准备怀孕了,最近有乳房胀痛和想睡觉的现象,但是用试纸测有没有两个杠杠。如果没有怀孕的话,4月2日就要来了。不知道是否能测出来?

hzmaliya

孕早期(0-12周)孕中期(13-28周)孕晚期(29-40周)

您好!早孕反应一般在停经六周左右出现,每个人的情况都会有所不同,有的人嗜睡,有的人怕冷,有的人闻到油味就会觉得不舒服.这和各人激素水平有关,有的人早孕反应比较长,如果怀孕请注意一下几点:1.呕吐,2.疲倦嗜睡,3.尿频,4.乳房不适,5.常有饥饿感,6.阴道分泌物增多等.以上所列举的一些表现,有的只是妊娠早期出现的一些症状.当怀疑自己怀孕时,应及时到医院妇产科作进一步的相关检查,如血HCG的测定,B超检查等.
如果还有什么疑问可登录杭州玛莉亚妇女医院网站进行在线咨询,相信网站内容可帮您更多。

逸萱

在等几天再测一测

lizhuoran20070922

一般要例假推迟10之后才能测出来。如果你是4.2号来例假那就要等到4.12再测比较准

junjunmother

过几天再测吧,估计是有了,刚怀孕是要乳房胀痛的

a3366

不要性急哦,过几天再测测看,可能是怀上了,孕初期是很嗜睡的,乳房胀痛也是有的。祝好孕哦!