sailing1217

孕前打了黄体酮,对胎儿有影响吗?

因为以前月经不正常我一个半月前打了黄体酮,后来月经正常来了,现在发现大概怀孕一个月了,我大概是在注射黄体酮半个月后怀孕的,会对胎儿有影响吗?

lllyf

没有影响的。我怀孕的时候因为流褐色的东西所以吃了三个月的黄体酮,是大夫给开的.我家宝宝现在都三个月了.而且我觉得非常聪明.刚出生几天的时候就爱乐.放心吧黄体酮对宝宝一点影响都没有.

miyukimami

没有影响的.黄体酮是可以帮助排卵的.我孕前也吃过的.我女儿都十八个月多了.

liyichenzhuangzhuang

反正是怀孕前注射的,对孩子应该没影响的,祝你好孕。。

aliceliu168

肯定是没有影响的.还能起到保胎作用的.请放心吧!!

XIANGSI

应该没事的 不要紧张 放松心情 如果你真的还是放心不下就去问一下医生 祝你好孕 宝宝健康 o(∩_∩)o...

anning-2007

没影响,反而有胞胎作用呢。
我怀孕时也打过,43天检查没有胎芽胎心,医生要我打的,52天检查是双胎,我儿子现在19个月了,很健康,很聪明。