lirain

应该补钙吗?

我自身大概是缺钙的原因,记忆中打小就比较爱抽筋,现在也如此.现在我怀孕30多天了,虽然还没怎么抽筋,但我担心自己缺钙会影响到宝宝,现在我每天喝一包酸奶,还吃一粒福施福,请问可以补到钙吗?还需不需要再吃钙片或是食补什么的?如果不补,我缺钙宝宝也会缺钙吗?

沙沙妈妈

还是补一点钙吧,福施福是不错,可它的钙含量并不足以满足孕妇的需要,我建议你吃迪巧,我那时怀孕就吃的它,腿没有抽筋,宝宝也不缺钙,你可以试试。