spez2009

眼屎.急!急!

我家宝宝今天突然有好多的眼屎,眼睛有点红,也不知道怎么回事,请教们经练的妈妈

zhuangzhuang12_18

新生儿眼屎多如果不及早治疗,可能并发角膜炎,角膜也因此可能由黑变白形成白斑,从而对宝宝的视力发育造成严重影响。

居家处理步骤:
1. 观察颜色及量。观察颜色及量眼屎颜色一般为黄色和白色。数量为正常的好几倍,呈粘稠状,严重的会造成婴幼儿,睁不开眼睛。
2. 清除眼屎。洗净双手,取棉签从上到下擦去眼屎。
3. 去医院确诊。宝宝的眼睛是父母保护的重点,所以发现孩子眼睛出现异常,一定要先去医院检查并确诊。
4. 对症治疗。虽然引起孩子眼屎增多的疾病挺多的,但治疗都比较简单,而且见效快。但父母一定要把握好最佳治疗时间。

safhs_sdh

是人热气的
这里有一份儿童五种教程体验,是提升宝宝智力的,是完全免费的,
http://hi.baidu.com/habc_68rt86/blog
推荐你也索取一份吧!我也索取有一份,宝宝非常喜欢,觉得很不错的

zihaowang2009

宝宝上火了,如果是母乳,你要注意不要吃上火的东西,如果吃奶粉,就要在两次奶粉之间喂点白开水!

XIANGSI

是不是上火了 注意让宝宝尽量的多喝水 白开水最好 祝宝宝健康快乐 o(∩_∩)o...