ABCD123456789er

宝宝经常说腿走不了

2岁宝宝经常说腿走不了,不知道是抽筋还是麻

爱心妈咪

这你就要多注意观察了喔,不过有好多的宝宝都是因为自己懒走了才会这样说的,要是真的痛的话,小孩子一般是会哭闹,而且会用手去抚摸痛处的,抽筋的话他会立即蹲下或者提起抽筋的脚,你多注意下他是哪个情况啊,要是不放心的话可以去医院做下骨骼方面的检查啊!

fancyxu819821

你自己要问清楚了,2岁的宝宝在大人的帮助下应该能表达清楚了,针对TA的实际情况再采取措施了